+Cargas gestión de combustible

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicio Fácil del Sureste, S.A. de C.V., y su nombre comercial como +Cargas con domicilio fiscal en Eugenio Sue 334 Colonia Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11560, es responsable de recabar los datos personales de los clientes, afiliados, proveedores y colaboradores, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Servicio a Clientes, servicioaclientes@mascargas.com.mx , con domicilio en Av. Universidad Veracruzana km 6.7, Col. Rancho alegre II, C.P. 96559, Coatzacoalcos, Veracruz, teléfono (921) 21 8 67 38 o visitar nuestra pagina de internet https://monedero.mascargas.com.mx.

Asimismo, les informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, En caso de que +Cargas, llegare a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo el tratamiento establecido en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el articulo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a +Cargas su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlos a través de +Cargas con domicilio en Av. Universidad Veracruzana km 6.7, Col. Rancho alegre II, C.P. 96559, Coatzacoalcos, Veracruz, teléfono (921) 21 8 67 38 o visitar nuestra página de internet https://monedero.mascargas.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://monedero.mascargas.com.mx.

 

Fecha de última actualización: 17 de agosto del 2023.

 

 

Enviar
1
¿Necesitas ayuda?
Monedero + Cargas
¿Necesitas ayuda?